Главная Кадровые новости Топ-менеджеры возвращаются в The PBN Company
31.03.2011 11:03

Топ-менеджеры возвращаются в The PBN Company

Татьяна Никульшина назначена на должность старшего вице-президента и управляющего директора московского офиса PBN. Татьяна Никульшина возвращается в компанию после четырех лет руководства входящим в группу BBDO PR-агентством Pleon. Под ее руководством будет находиться московский офис PBN — важнейшее подразделение компании, в котором работают 35 постоянных сотрудников. The PBN Company входит в группу WPP, крупнейшую мировую сеть маркетинговых и коммуникационных агентств.
Штаб-квартира PBN расположена в Вашингтоне, компания имеет собственные офисы в Алматы, Киеве и Москве. Taтьяна Никульшина работала на руководящих должностях в The PBN Company с 1998 по 2006 год, в том числе занимала пост вице-президента по работе с клиентами. В 2006 году она создала «с нуля» агентство по связям с общественностью Pleon (входит в BBDO Group), которым руководила вплоть до возвращения в PBN. В период до 1998 года она курировала связи с общественностью в российском подразделении Xerox, а также финансовые и корпоративные коммуникации в инвестиционной компании Grant, затем Creditanstalt-Grant.

«Российская экономика вышла на траекторию уверенного роста, и я буду рада внести свой вклад в ускоренное развитие бизнеса PBN, делиться опытом и знаниями с ведущими российскими и международными клиентами компании, — сказала Никульшина. — PBN продолжает оставаться лидером в сфере стратегических коммуникаций в России и СНГ, показывая пример по-настоящему высококлассной и профессиональной работы». За последний год еще два сотрудника вернулись в PBN с руководящих должностей в сфере коммуникаций и общественной политики ведущих российских и международных организаций. В прошлом году Александр Кравцов вернулся в PBN из «Базового Элемента», а в марте этого года должность директора по вопросам в области здравоохранения в департаменте по взаимодействию с органами государственной власти занял Алексей Бревнов, который до этого в течение нескольких лет работал в фармацевтических компаниях GlaxoSmithKline и «Акрихин».

The PBN Company (www.pbnco.com) — ведущее международное агентство по стратегическим коммуникациям и взаимодействию с органами государственной власти, специализирующееся на рынках России и других стран СНГ. Компания, открывшая свой офис в Москве в 1991 году, сегодня частично принадлежит WPP Group (www.wpp.com). Среди клиентов PBN — Bank of America Merrill Lynch, BP, Citi, КиберПлат, Enel, Meгафон, Институт современного развития, Российская экономическая школа, Nord Stream, PricewaterhouseCoopers, Русский мир, SABMiller, Сибур, Statoil, а также ряд компаний -мировых лидеров в сфере розничной торговли, добычи полезных ископаемых и информационных технологий.

Популярные материалы

Отрицательные стороны профессии

Отрицательные стороны профессии

Но в каждой профессии существуют свои отрицательные стороны. Ди-джеям ...

Зрительный контакт. Естественное по…

Зрительный контакт. Естественное поведение

Очень важен во время интервью постоянный зрительный контакт. Но не пря...

Учет мигрантов

Учет мигрантов

Что такое учет мигрантов? Для борьбы с нелегальной деятельностью сущес...